关于警惕冒用国联安基金管理有限公司名义开展活动的特别提示

发布日期:2018-06-30作者:

关于警惕冒用国联安基金管理有限公司名义开展活动的特别提示

     

   近期市场上出现有冒用“国联安基金”名义,通过手机应用程序(APP)或网站等方式进行非法宣传推介理财产品。为此本公司郑重提醒广大投资者:

1.     本公司官方手机APP为“国联安基金”(图标为“ ”)、

微信公众号为“神基太保”(微信号:glafund)、服务号为“国联安基金”(暂时还未开始启用)

官网地址为http://www.cpicfunds.com/

客户服务电话为400-700-0365、021-3878 4766,本公司未建立任何直接向投资者宣传推介基金产品的微信群或QQ群。

2. 本公司客服工作人员在任何情况下,均不会向投资者索取任何账户密码等信息,请投资者妥善保管个人信息。

   请广大投资者提高警惕,注意辨别,保护自身合法权益,谨防上当受骗。若发现异常情况,请及时通过本公司客户服务电话400-700-0365联系确认;若有资金损失,请向当地公安机关报案。

   本公司保留对以任何方式冒用国联安基金管理有限公司名义的机构或人员采取法律行动、追究法律责任的权利;如发现此类机构或人员涉嫌虚假宣传、金融诈骗、非法证券期货活动等违法违规或犯罪行为的,本公司将向有关部门举报。

   特此提示。

国联安基金管理有限公司

2018年6月30日