《股东来了》投资者权益知识竞赛活动简介

发布日期:2018-06-20作者:投服中心

《股东来了》投资者权益知识竞赛活动,由中央电视台财经频道与中证中小投资者服务中心联合主办,中国证监会办公厅、投资者保护局为指导单位。

《股东来了》投资者权益知识竞赛活动,由中央电视台财经频道与中证中小投资者服务中心联合主办,中国证监会办公厅、投资者保护局为指导单位。本次竞赛面向社会公众,以竞赛的形式普及权益保护知识,倡导投资者理性投资,引导投资者“全面知权、积极行权、依法维权”,形成争做合格投资者、理性投资者的良性市场生态。整个竞赛活动从五月底至九月底,历时四个月,包括网络海选、区域赛、决赛三个阶段,决赛将在中央电视台财经频道播出。

《股东来了》H5线上答题游戏将于2018年5月28日17:20正式上线!

答题闯关,一个月时间内,百万现金红包等你来领取!还能获得《股东来了》精美纪念品,并有机会参加《股东来了》区域赛和央视总决赛哦!

赶紧拿出手机,扫一扫图片上的二维码,答题游戏等你来玩!

具体大赛流程、游戏规则请关注“投服中心”公众号、中国投资者网、“交易时间”公众号、央视财经APP进行查阅。